Ingrédients :
- Une pâte sablée toute prête (on peut la faire soi même aussi avec cette recette)
- 200g de M&M's sans cacahuètes
- 20g de pralin
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de vergeoise blonde (ou de sucre blanc)
Préparation :
- Écraser les M&M's en petits morceaux.
- Dérouler la pâte et étaler les M&M's et le pralin sur celle-ci.
- Rouler la pâte sur elle même pour en faire un tube, et mettre au congélateur 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, sortir le tube du congélateur, couper en tranche et disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Étaler le jaune d'oeuf et le sucre sur les tranches.
- Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Voilà une bonne surprise pour un "biscuit" tout en chocolat et en sucre, idéal pour réchauffer nos petits coeurs pendant cet hiver interminable !
On peut aussi prendre des M&M's à la cacahuète, des smarties, ou autres gourmandises chocolatées !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire