Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 100g d'huile (ici c'est de l'huile de tournesol mais à l'huile d'olive c'est encore mieux)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 boule de mozzarella
- 2 petits poivrons
- 1 verre d'olives vertes et noires
-4 tranches de jambon fumé
Préparation :
- Couper les poivrons en petites lamelles et faire suer dans une poêle avec une cuillère à café d'huile, afin de les cuire et les attendrir.
- Couper les olives en deux, la mozzarella en cubes, et le jambon en morceaux.
Pour le jambon je l'ai mixé, mais sans mixeur en morceaux c'est très bien |
- Rajouter les olives, la mozzarella, le jambon et les poivrons.
Un cake tout en couleur qui redonne un peu de pep's à nos assiettes !
- Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé, et mettre la pâte dans le moule.
- Faire cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 30 minutes.
A là sortie du four. |
Un cake tout en couleur qui redonne un peu de pep's à nos assiettes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire