dimanche 10 mars 2013

Cake pops façon presque 4 quart

Me revoilà avec ma petite folie du moment, le cake pop, et comme en plus on était de sortie ce soir, j'en ai profité pour refaire une série de cake pops mais avec une nouvelle recette, toujours en version nature dedans choco dehors, mais avec plus de gourmandises, plus moelleux et plus gourmand ! 

Pour 40 cake pops façon presque 4 quarts

Ingrédients

- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 90g de beurre fondu
- 130g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Du chocolat au lait pâtissier
- Des gourmandises (ex : noix de coco râpé, éclat de pralin, vermicelle coloré, sucre coloré,...)


Préparation

- Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre, la farine, et la levure, mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Remplir la 1ere partie du moule jusqu'au bord, et refermer le moule
- Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 12 minutes

Pour l'enrobage je vous laisse aller sur ce blog  


Un bouquet de cake pops

Vu de l'intérieur 

2 commentaires: