Pour 40 cake pops façon presque 4 quarts :
Ingrédients :
- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 90g de beurre fondu
- 130g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Du chocolat au lait pâtissier
- Des gourmandises (ex : noix de coco râpé, éclat de pralin, vermicelle coloré, sucre coloré,...)
Préparation :
- Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre, la farine, et la levure, mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Remplir la 1ere partie du moule jusqu'au bord, et refermer le moule
- Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 12 minutes
Pour l'enrobage je vous laisse aller sur ce blog
Un bouquet de cake pops |
Vu de l'intérieur |
Ils sont trop bons!
RépondreSupprimertrés jolie !
RépondreSupprimer