jeudi 30 mai 2013

Mini flan à la noix de coco - 2UPP

Et voilà on continue sur notre lancée avec un dessert qui suit le plat en toute légèreté, un flanc à la noix de coco. Une recette simplissime, très rapide à réaliser avec un peu de temps de cuisson, je vous laisse découvrir !


Pour 12 minis flans

Ingrédients :

- 2 oeufs
- 250 ml de lait
- 250g de lait concentré non sucré
- 30g de sucre en poudre
- 50g de noix de coco râpée










On peut remplacer le sucre en poudre par 1 cuillère à soupe d'édulcorant, mais personnellement comme je ne supporte plus le goût de l'édulcorant je l'ai remplacé par du sucre en poudre classique.

Préparation :

- Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que ça mousse légèrement.
- Ajouter ensuite les 2 laits, le sucre en poudre et la noix de coco.

- Répartir dans des moules à flan.


- Faire cuire dans un four à 180°C pendant 45 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire