Pour 25 cake pops :
Ingrédients :
- 65g de farine
- 45g de beurre fondu
- 45g de sucre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème de spéculoos
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Pour la couverture :
- du candymelt blanc ou du chocolat blanc
- quelques biscuits speculoos mixés en fine poudre
Préparation :
- Fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
- Ajouter la farine, le beurre fondu, la crème de speculoos et la levure jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Remplir à ras bord la première partie du moule (celle sans le trou). Bien refermer avec la 2ème partie du moule.
- Faire cuire pendant 10 minutes dans un four chauffé à 180°C
- Quand c'est tiède, retirer délicatement du moule. Si le cake a dépassé du moule, retirer le surplus à la main ou au couteau.
Et voilà en présentation :
Sur la photo on voit aussi au centre, des "cakes pops chamallows" très simple à réaliser, il suffit simplement de tremper un bout du chamallow dans du chocolat fondu et de tremper dans une gourmandise ou sucre et le tour est joué !
Mmmmh......Ta recette a ta place sur mon blog !
RépondreSupprimerContinue comme sa !
On peut vraiment faire des choses agréables à regarder... et à manger grâce aux cake pops !
RépondreSupprimerBen dis donc , ils sont bien beau , et ont l'air appétissant :)
RépondreSupprimerps : j'organise un concours sur mon blog , n'hésite pas à venir jeter un coup d'oeil .
à bientôt
Merci beaucoup. Oui je vais aller voir ton concours sur ton blog, je vais essayer d'y participer !
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