mercredi 26 juin 2013

Cake vache qui rit - knaki

Souvent les cakes, c'est simple, c'est facile, et en général ça plait facilement. Celui ci ne déroge pas à la règle, avec une recette de cake salé avec de la vache qui rit, de l'emmental et des saucisses knaki. 
Un cake régressif pour les grands comme pour les petits, à servir en apéritif, en entrée ou en plat.





Ingrédients
- 5 portions de vache qui rit
- 120 gr de lait
- 4 oeufs
- 50 gr de beurre fondu
- 250 gr de farine
- 40 gr de fromage râpé
- 3 saucisses knaki











Préparation

- Mélanger la farine, le beurre fondu, les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Rajouter les saucisses coupés en morceaux, les portions de fromage coupés grossièrement, et le fromage râpé.
- Dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte dans le moule.


- Faire cuire 35 minutes dans un four chauffé à 180°C.


- Sortir du four, quand c'est tiède découper en tranches.


A déguster tiède, froid en pic nic par exemple, ou chaud en entrée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire