Un cake régressif pour les grands comme pour les petits, à servir en apéritif, en entrée ou en plat.
Ingrédients :
- 5 portions de vache qui rit
- 120 gr de lait
- 4 oeufs
- 50 gr de beurre fondu
- 250 gr de farine
- 40 gr de fromage râpé
- 3 saucisses knaki
Préparation :
- Mélanger la farine, le beurre fondu, les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Rajouter les saucisses coupés en morceaux, les portions de fromage coupés grossièrement, et le fromage râpé.
- Dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte dans le moule.
- Faire cuire 35 minutes dans un four chauffé à 180°C.
- Sortir du four, quand c'est tiède découper en tranches.
A déguster tiède, froid en pic nic par exemple, ou chaud en entrée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire